Разговор с Луной

Поговори со мной, Луна.
Сегодня, так случилось - я одна.
Давай сегодня мы поделимся с тобой
Тем, что у нас внутри, что за стеной.

Ты расскажи о далеких планетах,
Ну а я расскажу о земном.
Расскажи, что там есть, на кометах
Ну а я о своем, о простом.

Подскажи, что ты видишь оттуда?
Может быть много боли и лжи?
А возможно как люди ждут чуда.
Я прошу, только честно скажи.

Расскажу я тебе о печали,
О прекрасных и солнечных днях,
Расскажу я какими мы стали,
Что мы видим в солнца лучах.

Поделись по тоненьким граням
Ты со мною своей тишиной.
И увидишь, смогу, лучше стану,
Обретя в своем сердце покой.


Рецензии