Любовь

Любовь...Как много в этом слове.
Как много счастья, теплоты.
В нем много радости, есть горе,
Но все же больше красоты.

Она прекрасна и ужасна,
Она опасна и нежна,
Она и трепетна, и властна,
Она скромна и так важна.

С давних времен стремились люди
Все грани чувства испытать,
И многие разбиты судьбы,
Но душам хочется летать...

Надежда, радость, боль, смятение,
И кара божья, и спасенье
И дар судьбы, и воля рока
В ней нежность есть, но нет порока.

Любовь дарует людям тайну
Она проста, но не случайна.
Познать сквозь время, опыт, страсть
Любовь дарует тебе шанс.


Рецензии