У меня жена красотка
Нестареющая дева!
За нее порву я глотку,
За нее сверну я шею.
Нарисую нимб над ликом -
Буду ей молиться на ночь.
Голос станет сиплым хрипом,-
Обессилен буду напрочь,
Но молитву я продолжу -
Я твой рыцарь без укора,
Для тебя пройду сквозь стены,
Для тебя сверну я горы!
14.11.12г.
Свидетельство о публикации №112111404834
Эдуард Барник 18.11.2012 03:13 Заявить о нарушении
Виталий Столпак 19.11.2012 12:16 Заявить о нарушении