А у подружки - не дороже?
А мне, по - моему, не страшно!
Листаю годы, словно книгу:
Мне всё равно, умру ль однажды,
А может, заведу интригу.
Я не жалею о прошедшем:
Уходит всё - мирюсь я с этим,
Пусть к безысходности приведшем,
Взамен добра мы много встретим.
Всё в этой жизни - в равновесье:
Любь - разлука, счастье - горе...
И мир большой, и он же тесен,
И встретишь в нём своё - родное!
С годами стала я мудрее,
Не бьюсь в немыслимых стенаньях:
Жизнь закалила, и смелее
Смотрю на разочарованья.
Но всё равно, при всём при этом,
Меня лишь растревожить может:
Подходят туфли к сумке цветом,
И у подружки ль - не дороже?
картинка с novaiy.ru
Свидетельство о публикации №112111404833