Тебя читаю

Как раскрытую книгу
Тебя я читаю
На знакомые чувства
Себя разрываю.

Я стремлюсь не болея
Твоим ожиданьем
Расстоянье нарушить
Телефонным бренчаньем.

И без слов понимаю:
Ведь тебе это нужно.
Но поверить боюсь,
Что такое возможно.

И опять говорю:
«Я люблю, ты мне нужен»
…Боже что я творю!…
Приготовить бы ужин.

Слово в слово тебе
Я опять повторяю:
«Без тебя я как будто
Как свечка сгораю».

В безмятежности снов
Улыбаясь, скрываю,
Что лицо я твое
Уже забываю.

От капризов твоих
Я как будто устала.
И не хочется верить
Что Я что-то теряю.


Рецензии