За осень сам себе надоедаю
С ненастьем часто я наедине,
В прошедшем времени я вспоминаю
Любимую – кричу зову во сне…
Мне осень, как стена, где я поплачу,
Холодный я, понурый, одинок,
Я камнем перед ней себя означу,
Внутри которого чуть тлеет огонёк.
Ко мне приткнулся рядом новый камень
С такой же мало - жизненной судьбой,
Похоже, также был серьёзно ранен
Осенним мОроком с отравой неземной.
Два камня «апокалипсис» - деяний
Суд божий непорочность в них признал,
Весною после долгих покаяний
Они вернулись к жизни за штурвал.
....……………………………………………………………
Любимая со мною оказалась!
Пройдя тяжёлый и опасный путь.
В счастливую я верил запоздалость -
Моим бичом была святая Грусть!:-).
Свидетельство о публикации №112111404804