Все, что построила, время нещадно разрушит..
Все, что построила, время нещадно разрушит,
И неприкаянно бродят сиротские души.
Я из осколков себя по частям собирала,
Счастья хотела, но только счастливой не стала.
Штопала, шила, ложила заплаты на душу,
Верила, выживу, выстою, даже не струшу.
Вам не понять горький вкус одиночества,
Тянет к тебе, и бороться мне с этим не хочется.
Шрамы зажили, рубцы затянулись, а память,
Я не смогла позабыть, потерять иль оставить.
Я не хотела любовь превращать в повседневность,
Но никому не нужна, та моя откровенность.
Я научусь по утрам без тебя просыпаться,
Высохнут слезы, я буду опять улыбаться.
Сердце свое разбужу, что бы снова ожило,
Я не позволю разрушить, что долго любила.
Свидетельство о публикации №112111404800