Серенада у пятиэтажки
жду, что ты на моцион,
как испанка молодая
выйдешь нынче на балкон.
Можешь, - будет очень мило! -
чтоб мне лучше разглядеть,
сквозь чугунные перила
ножку дивную продеть.
Я потом ее отмою
и от ржавчины перил,
от известки, от помоев,
что на ножку кто-то лил.
Сверху вечно сыплют мусор -
то огрызок, то пакет,
или - чтоб им было пусто! -
птички мечут свой привет.
Если кинут, не дай боже,
из избы какой-то сор,
он по ножки гладкой коже
грудой скатится во двор.
Знаю, даже если нЕ пил,
любит сверху твой сосед
с сигареты сыпать пепел
и плевать ему вослед.
Не пойми меня превратно,
но признаюсь, так и быть,
что хочу неоднократно
твою ножку лично мыть!
Свидетельство о публикации №112111400048
Ножку вытянул игриво...
Ну-ка ты! С косматой гривой,
Быстро в тазик! ЛЯ-минор...
АК9
Александр Козлов 9 28.11.2012 20:07 Заявить о нарушении
ножкой началА хвалиться.
Только был ее забор
очень узок в ля-минор!
Инна Савельева 2 28.11.2012 20:36 Заявить о нарушении
Наш мажор играет гамму.
Александр Козлов 9 28.11.2012 20:49 Заявить о нарушении