Чем ночь длинней,
Тем день короче,
Длиннее день
Короче ночь,
И живите
Кто как хочет
Или ночью или днём.
День и ночь
Неразделимы
Что важней не разберёшь,
Они живут,
Как побратимы,
А с природы что возьмёшь.
Как сова, сплю на восходе,
А ты пчела не любишь тень
И живём мы на свободе,
Не разделяя ночь и день.
Свидетельство о публикации №112111404798