***

Главное что б было живо
Главное что бы светло
Всё наверно когда-то было
Чистый лист, чёрное полотно
Красная кровь, зелёные травы
И как водится в рифму "Она"
Всё наверно когда-то было
Всё когда-то Лета взяла


Рецензии