Сластолюбивой Похоти довольная личина
Серьёзная надежда на возможность реставрации Эдема – райских кущ.
Светлое взаимное Чувство самой наивысшей пробы и высочайшего сорта.
Гармония сердечных ритмов; не угасающей любви путеводящий луч.
До одержимости - до одури Обожествление, сверх всякой меры обожание.
Привязанность к объекту вожделения. Чувственность на грани паранойи.
Светлым чувством избалованная нега. Дикое, неукротимое воображение.
Запахом излившихся страстей пропитанная атмосфера;влюблённых покои.
Любовных гнёзд романтическая обстановка; на ложе - шелка и атлас.
Будуары дамы света. Воздушные замки - дворцы, возведённые в грёзах.
Потеря дара связной речи; недосказанность велеречивых пылких фраз.
Колдовское зелье Страсти; волшебный эликсир, настоянный на розах.
Галантных кавалеров огромная свита - сопровождающий леди эскорт.
Океан наслаждения. Романа - страстного и бурного - бездонная пучина.
«С катушек съехавшее» здравомыслие. Ручьём струящийся по телу пот.
Оргазм без перерывов на обед; сластолюбивой похоти довольная личина.
Свидетельство о публикации №112111404725