***

Эти дикие, дикие звери...
 Заползают как черное племя.
  Они рыскают в нишах сознания
   В нишах покоя и сна.
   Эти свирепые звери не тьма и не свет.
     Они строгие стражи наших прожитых лет.
 И бороться с ними нет сил
   И уйти от них невозможно...
 Они страхи, они сомнения...
    Они бесшумно бродят в подсознании
       
 Застывшие тени несбывшихся надежд.
   


Рецензии