Дракониада
И сунешь в пасть кусочек повкуснее,
Так непременно граф или барон
Вопят у входа: Вызов!… честь имею..
Далась им эта честь, да хрен бы с нею!
Ну, вот еще один. Не задался обед
Не знаю, где сейчас сия девица!
Я дев не ем, в пещере тоже нет..
Не суй портрет, я их не знаю в лица!
И что теперь, пойти и утопиться?
Сражаться? Так сражайся, я при чём?
Со мною? Обнаглели совершенно.
…Спалить его? Болван с тупым мечом!
Придет другой, глупее и страшнее..
- Давай руби.
Да здесь руби, вот шея.
Для Бродячих сюжетов-3. Убить Дракона! на Выходе из Под Контроля
http://www.stihi.ru/2012/11/14/409
Свидетельство о публикации №112111404709