Дьяволиада
Сыграю словно Паганини...
Что!? Сердце твоё нужно мне.
Я вскрою как хирург грудину,
Из средостения рвану!
Комок кровавый миокарда,
Пульсирующую хурму
Заставлю биться до инфаркта.
Удар, ещё удар! Удар...
И вот оно остановилось.
Я душу заложил за дар
Таких как ты сводить в могилу.
Свидетельство о публикации №112111404701