Брату

Ничто не может быть родней,
Чем брат родной,родная кровь.
Всегда нам вместе веселей.
Бурлит отчаянная кровь.
Всё впереди,всё позади.
Оставили уже печали.
Постой,братишка,подожди.
Мы жизнь ещё не проживали.
Твоя улыбка всегда грела,
Она мой умиляла гнев.
Цвет твоих глаз прекрасно серый...
Позволь почаще смотреть в них.
Мы проживём,пока мы вместе.
А вместе будем мы всегда.
Какие б ни были проблемы,
Какие б ни были года.
Мы проживём,мы всё успеем.
Ведь вместе будем мы всегда.
Мой милый,я тебя не брошу.
Всего добьюсь ради тебя.
И вылезая вон из кожи,
Совью я счастье для тебя.

14.11.2012


Рецензии