Всё так же

 У него на груди ,почти стёртый патрон,
 
Группа крови его там вторая.
 
На Английский манер пара Mm...в эталон,
 
Что кололи в Арбатском сарае.
 
У стены на Арбате он присел ,прикурил,
 
Зажигалку вернув девчонке.
 
Он когда-то здесь водку с пивом пил,
 
И делился с кошкой селёдкой.
 
Он когда-то играл здесь с утра до утра,
 
На гитаре для модной девчонки.
 
А потом за кардоном стрелял во врага,
 
И засечки делал на своей винтовке.
 
До сих пор он играет в одном переходе,
 
Иногда узнают его люди там.
 
Он всегда что-то ищет и что-то находит,
 
И всё так же не спит по ночам.
 
...Всё так же...
 
...Вов 21.08.12


Рецензии