***

А я вернусь следующим летом,
Когда ты уже забудешь об этом,
Когда все мои куплеты станут искрами,
И в них истину ты тогда узри,
И что то поменять уже довольно сложно,
В душе так тошно, любовь невозможна.
Все то, что было, давно уж в прошлом,
Впереди лишь осень на землю листья крошит.


Рецензии