Кроме нас
Кроме нас
на свете только мгла,
сокровенных и чужих желаний,
тонкая канва воспоминаний,
и над маком пьяная пчела.
Кроме нас
лишь страсти суета,
отсветы на камне преткновения
и Голгофа, ждущая креста,
острота и тщетность ощущения.
Кроме нас
вокруг чужие имена
на конвертах с негашёной маркой,
в осени разлитая весна,
от которой радостно и жарко.
Свидетельство о публикации №112111404637
с теплом,
Екатерина Хэн Гальперина 22.11.2012 17:37 Заявить о нарушении