Спор

    СПОР

Поэту говорят, тебя не понимаю,
Прочёл лишь три строки, начало забываю,
А он в ответ твердит, не понял ты метафор,
Нет слуха, тугоух, медведь испортил слух,
 
Читатель продолжает, прочёл шестую строчку,
И ..сразу засыпаю, ему в ответ сурово,
Ведь ты читаешь "Сон",
Рассчитывал на десять строк,
Ты раньше покорён,

Да нет, читал я "Битву",
Ну, значит ты - убитый,
Прочёл недавно "Страсть",
Жена по морде хрясть,
 
Тот видишь! - получилось,
Чего же ты хотел,
Без драки страсть не милость,
Ты видно охренел.

О чём творишь сегодня,
Пишу стихи про мир,
Нелёгкая работа,
Минюст меня просил,
 
Ну тут ты загибаешь,
Значенье уменьшаешь,
Димитрия заданье,
Почётное вниманье.


Рецензии