Осень-красивая женщина!

Осень-красивая женщина!
С лёгкой печалью в глазах,
Не можешь ты быть не замеченной,
В солнечных,нежных лучах.

Стоишь ты в парче позолоченной,
Бусы Рябины горят,
И лёгкой сединкой простроченный,
Твой яркий,красивый наряд.

Не долга-краса твоя поздняя,
Померкнет,листвa облетит,
Зима постучится морозная,
В пушистых снегах усыпит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.