Если бы...
Закрыли блочные дома.
В городе замков течет река
Чистая,прозрачная до дна.
А в небе летают счастливые люди-
Здоровье и счастье на месте,
И все половинки вместе.
В просторных,пышных полях
Все принцы на белых конях.
Душа как цветы и хрустальная ваза-
Будильник!!!Зараза!!!
И снова-блочные дома,
Асфальтовая река.. .
Если бы я была богом,
Если бы я была...
Свидетельство о публикации №112111404613
Трудно однако быть Богом
Хоть отношения братские,
Тут каждый упёрся рогом.
Никитин Игорь Олегович 26.07.2013 16:19 Заявить о нарушении