По спирали Жизни...

Поднимаясь  (или опускаясь?!) по  «спирали  Жизни»,
Встречаясь  ежегодно с  собственною «тенью» на витках,
Думаешь,  надо же,  ведь  угораздило  тебя  поныне
На  «вЕлике» из  Детства  катить  на  ободках!..

И, как бы, Голос странный  был  недавно  мне  во сне:
К   своему  Концу  ты  гнал  и  гонишь  на  всех  порах,
Потому что  всякий раз перед  пробуждением  на заре
Колёса   «драндулета»  твоего  Я  подкачиваю  ВО  СНАХ!   


Рецензии