они выросли там, где почитают обычаи
Он,она,всегда вместе,привычка
И не было никаких обещаний,признаний
Просто рядом,взаимопонимание...
Ее глаза,такие родные...
Слезы,истерики,часто тупые...
А он подставлял свое плечо...
И забывалось все,что было не то...
Он,она,просто друзья...
Чистые чувства...
Как брат и сестра...
У них...
Разные миры,две разных судьбы..
Где их столкнуть могли?
Что они значат друга для друга?
Просто друг,просто подруга...
Зачем?Для чего их жизнь свела?
Друг без друга уже никуда...
Они меняются,становятся старше...
Но не прекращается...
Все ровно так же...
И такие страшные моменты иногда...
Глаза в глаза...испепеляют до тла...
Но нельзя....
Не надо все рушить,
Начало конца....
И непонятны мотивы наших сердец...
И пусть все идет так,как есть...
И непонятно как и когда...
Но они полюбили,.и теперь до конца...
Строгий отец,законы приличия...
Они выросли там,где почитают обычаи...
Где есть законы гор,законы порядка...
И ты должен смириться, как бы не было гадко...
Доченька уважай старших,
Станешь женой одного из наших..
А он ночами не спит,со всеми спорит,на всех кричит
И слышит в сотый раз нет....
Не быть вам вместе ,семьи ответ!
А на границе война,людей убивают...
Их семьи поколениями все страдают..
Вечная смерть,слез море...
Они заложники все поневоле...
И как так,предки лили кровь
А они вместе у них любовь!
Не бывать такому никогда
Это позор,не простят тебя..
Она почти не спит,
Все время ждет!
Он давно решил,
Ее заберет..
....
И не важно как и когда...
Бог не даром столкнул их тогда!
И может однажды своими страданьями,
Они заслужат всемирное признание...
И может однажды закончиться война...
Ведь любовь сильнее,простите друг- друга!
Свидетельство о публикации №112111400460
Глазами Ребенка 16.11.2012 11:01 Заявить о нарушении