Женские капризы

Не впустила меня машинка
В лоно одиночества своего,
Туда, где звучит Арбенина,
Где безветренно и тепло.

Подмигнула, завыла сирена,
Щелкнула звонко дверным звонком,
Прогуляйся, подумай о смысле жизни…
Может, встретимся ещё…потом…

Заменю на брелке батарейку-
На случайности не робщу…
И от ветра холодного не оробею…
И тоже в себя никого не впущу…


Рецензии