Ты там, я - здесь

Я здесь, ты-там. И между - пустота,
Мои мосты не пролегли - вернулись,
И дни чернее ночи потянулись,
С бессмысленного чистого листа.

Кому нужны прикрытые увечья,
Душа, исхоженная грязными ногами,
Забитая вдруг насмерть сапогами
Любовь, с усилием нечеловечьим?

Ты там, я здесь. И между вдруг стена.
К чему броня, и вся эта защита?
Я нараспашку для тебя открыта,
И это, видно, главная вина.


Рецензии