Ответ любителям анекдотов в стихах
Вот басни,понемногу сочиняю.
Когда достанут очень.не молчу.
На хамство,грубость ими отвечаю.
Коль вам понраву басни,покажу.
Но право,не берите близко к сердцу.
Коль,для кого то лишнее скажу.
На рану сыпану,немного перцу.
=====================================
Свидетельство о публикации №112111404553