произвол судьбы...

произвол судьбы...
в пастельных тонах...
но увы не мы...
в верх лишь только взмах...
внз не посмотреть...
в стороны не ты...
нужно нам взлететь...
розбросав цветы.
новые и старые.
чувства.
не спеши.
прочь шаги все сталые.
вольно ты шагни.
и спонтанно рвение
пусть руководит.
душ займемся чтением
пусть и мир не спит.


Рецензии