Братишке

                Е.С
Братишка, выслушай, потом судить берись;
Беседы - наша общая привычка.
Я знаю, судьбы накрепко сплелись,
Мы вправду стали - братик и сестричка.

Да, знаю, между нами пара лет,
Но только мне всё видится иначе:
На мой вопрос всегда готов ответ,
И искренне: "Сестрёнка, ты не плачешь?"

Братишка, как тебя благодарить?
Они ушли, а ты остался рядом
И был уверен - сможешь защитить.
Я верю, что нам большего не надо.
13-14.11.12


Рецензии