Тост

Искристое, весёлое, хмельное!-
Зачем оно, -
         не стану пить вино я,
Прикрою на мгновение ресницы,-
Пусть этот сон мне долго-долго снится,
Пусть губы шепчут: "Милая,ты чудо!.."
Ах, где Вы были
             и пришли откуда,
И что Вы мне оставите залогом?..
А нужно мне совсем-совсем немного:
Чтоб Ваши мысли,
             и слова,
                и речи
Молили, как о празднике, о встрече!


Рецензии