Без твоей любви...

Без твоей любви пропадаю я,
Теряюсь на склоне гаснущего дня...
Испарились мои лазурные мечты -
Сгинули в объятьях черной немоты.

В глухую бездну рухнула душа,
Нету сил у меня подняться со дна...
И только ты - на спасенья чаяние -
Появись - и к жизни возроди меня!


Рецензии