Недопитый бокал

Капля из бокала
Словно капля крови,
Режет взгляд дурманом,
Грустью сердце кроет.

Смахну ее пальцем -
Только след не смылся,
Пламенем угарным плачет...
Не забылся .

Ты живой , со мной ты,
В сердце поселился
И дурманишь мысли
Ненасытной птицей.

Ох, нацеловаться б,
Ох,обняться б с милым ...
Бокал недопитый
Будоражит жилы.

Без тебя - нет света,
Звезды - в тучах серых.
Нацелуюсь ночью
В снах своих заветных.

   \\\\

 


Рецензии