А ведь хотела совсем немного
Щепотку веры на каплю жизни.
И все просила скупого Бога,
Чтоб он услышал, но он не слышал.
И, где-то здесь, на краю вселенной,
Я, утро завтрашнее встречая,
Приду к земле, и склонюсь смиренно,
Моля прощенья и все прощая.
Свидетельство о публикации №112111404501
Людмила Журавская 25.11.2012 21:45 Заявить о нарушении