За секс!

       ЗА СЕКС!

 Душ в эротике предмет очень важный, нужный.
 Если мудро поднаправить - будет буря в луже.
 Распылитель - мой дружок, если прислоню.
 В ванной, как в кровати, Я вся в огне горю.

 Люди глупы, не поймут, для чего дан душ.
 Снова в ванной, нет, нельзя,...на пороге муж.


Рецензии