как просто радоватся-не учат в школе...

мысли мысли мысли
зависли без толку
в клубок иголку
уже не остро
и ты не воздух.
себя на***ю?
нет...уже не нае**ю!..
рамки на прочность пробую
и на вкус.они как арбуз.
есть мечты
высоты.
и все возможно.
без предела/безпредела ,без судьбы!
каждый из нас-это не мы/немы и не вы.
на берегу Невы.

(P.S.как просто радоватся-
не учат в школах.
а зря.ой как зря!)


Рецензии