недостающее звено

болезнено точно в пространстве скитаясь.
причины не ищем.
заветно в тиши.
так тонко и чудно.
легко мы мечтаем.
заранье касаясь небес синивы.
закрытые ставни пророчат забвьенье.
открытые окна уже не болят.
любови все уроки нами лишь движут.
глаза от нее лишь только горят.
причины для счастья вы ищете?
что же,ищите!
но врятли найти суждено!
а вы без нее быть радым попробуйте.
поймете-
недостающим лишь было вот это звено.


Рецензии