Мой коронованный друг

Скажи,сколько в твоём королевстве правитель максимум может править?
Я хочу знать,стоит ли трон обивать по новой?
Или ты так,забежал на часок-другой погреться? /Скоро зима ведь/
Заодно рассмешил Несмеяну.и вот уже мной коронован.
Ты попросил чашку кофе,а,может быть,чаю,
Я же поспешно вручила тебе скипетр и державу.
Ты говоришь о погоде,а я тебя в мантию облачаю
И неустанно пророчу тебе в моём топе позиции лидера и бесконечную славу.
Мой коронованный друг,как ты думаешь-не пора ли
Либо признать себя королём на полную ставку,либо же - от престола отречься?
И пожалеть королеву,которая лишь снаружи-как лист первоклассной стали,
И которую угораздило так неосмотрительно тобой увлечься.
Пусть она правит сама своим необъятным психозом!
Раньше справлялась же,предпочитая шутам молчаливых мимов.
Ты лучше подари глупенькой простушке,каких под копирку штампуют,банальные красные розы.
И не впечатывайся так глубоко в моё сердце...либо останься со мной и во мне,либо-покинь королевство.
И прекращай быть необходимым.

13.11.12


Рецензии
Понравилось до мурашек...
Знакомо)

Мария Сюткина   15.11.2012 00:37     Заявить о нарушении
спасибо огромное))

Ксения Изумрудная   15.11.2012 14:51   Заявить о нарушении