Лишь в памяти и снах сиять...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Лишь в памяти и снах сиять
немыслимым неясным светом.
Себя лишь страстью осенять
и полыхающим рассветом.

Уйти куда-то в глубину
и позабыть все жизни распри.
И не вести ни с кем войну,
не рвать сердца людей на части.

В море покоя утонуть,
где вечный бой лишь на бумаге.
Себя себе скорей вернуть,
глотнуть блаженства чистой браги.

14.11.2012


Рецензии