В страну - Любовь не продают билет...
Что любим, чем живём и дорожим!
Ночами часто плачем и страдаем,
Минуты счастья в памяти храним...
МЫ вдруг исчезли, я судьбу прощаю -
Разлучница решила всё за нас!
Всем существом тебя я ощущаю
В бездонной пустоте прощальных фраз...
В мечтах желаем новой встречи,
Немой вопрос и тишина в ответ!
Боль раставанья опускается на плечи,
В страну - Любовь не продают билет...
Свидетельство о публикации №112111404452
Юрий Соколов 5 16.11.2012 09:12 Заявить о нарушении
Рита-Марго 16.11.2012 09:49 Заявить о нарушении