Если что нибудь горит
То сгорит без помощи,
А когда горит душа
То и помощи не надо.
Так бывает от любви,
От веры и от творчества
И от духа по крови
И Его высочества.
Не пророчества бездарные,
Благородные на вид,
Есть для этого пожарные,
А душа пускай горит.
Свидетельство о публикации №112111404446