Горит костер

Горит костер и дарит нам тепло.
Взлетая в небо,искры тают,
И ночь темна,а у костра светло,
Как будто светлячки летают.

Ты-свет потухшего огня,
Я-след на синем небосклоне.
Ты-уголек сгоревшего костра,
А я-березка тонкая на склоне.

Своих друзей я искренне люблю.
Из сердца благодарность изливая,
Склоню в поклоне голову свою
Живущих и ушедших вспоминая.

Они "гореть" умеют и на мир смотреть
Влюбленными и чистыми глазами,
Отдать тепло и у костра согреть
Не только пламенем,но и сердцами.

14.02.12.


Рецензии