смахнеш надежды краску...

сотреш с лица,
размажеш с пылью
тот звездный блеск.
и все что есть-постанет былью
сгорит-услышиш только треск...
с руки смахнеш надежды краску.
пускай плывет.
и ты уйдеш-
уйдеш по маскам...
туда ,где пеший не пройдет.
еще еще...
одну минуту...
окинеш взглядом все вокруг...
и скажеш:"точно не забуду..."
покинеш свой привычный круг...


Рецензии