В следующей жизни...

  В следующей жизни
  я буду алкоголиком.
  Накоплю я денег
  к сорока годам.
  Взвешу все,обдумаю
  и, просто,без символики,
  начну водку кушать
  с друзьями,или сам.

  Буду жить в хрущевке -
  где-то на околице.
  Телевизор старенький
  будет у меня,тапочки
  дырявые - в ногу что-то
  колется,кот,слегка
  облезлый,говорит мне:"Мяу"

  Окна занавешу,
  чтоб не знать погоды.
  Осенью в запой уйду,
  там,глядишь - весна...
  Выйду я на улицу, -
  получу по роже,-
  позже устаканится,
  мне б купить вина...

  В пьянстве не разборчив
  буду,чтоб без предпочтений -
  водка,или пиво,или там... вино.
  Лишь бы не шампанское
  с вкусом карамели -
  даже в жизни прошлой
  я не пил его!

  14.11.12г.


Рецензии