Наблюдается ток ощущений, Звука томность энергий р
Звука томность энергий растёт,
Подступает незримая ласка,
Украшается мысленный слог.
Изменяется взгляд на былое,
Дрожь прозрения смысл создаёт,
Обнимает, покою внимая,
Озарение Знанием шлёт.
В свете искр отзываются чувства,
Буйство красок вплетается в Жизнь,
Обращается в рифме эскиза,
Всё, приемля, сознанием мысль.
Я вкушаю сомнений непрочность,
Уплывающих плавно вдали,
Созерцая в себе изменённость,
В отголосках историй Земли...
Свидетельство о публикации №112111400440