Кто-то болен интернетом
ИЗ МИРА ИНТЕРНЕТ-ДУРМАНА
- Я болею интернетом,
заболел некстати,
нехорошим "тет-а-тетом"
увлечен в кровати:
ничего не делая,
можно узнавать,
как "зірка" оголтелая
любит всем давать.
- А зачем те* это знать? -
кто-то трезво скажет.
- Я и рад бы отвергать,
да интернет навяжет!
Зірка ( укр. ) - звезда
* Те - "тебе" ( из старославянского языка ).
Свидетельство о публикации №112111404348
сила воли пользователя. :-)
Валерий Петрович Бойко 03.10.2013 19:04 Заявить о нарушении