Угасшего от боли взора...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Угасшего от боли взора
я от мечты не отведу.
Такого яркого узора
нам не даруют на беду.

Преемственность не лучший способ,
творить судьбы сплошную нить.
Но, если ты чуть-чуть философ,
то постигай, как лучше жить.

Ищи свою дорогу к храму,
от грусти огненный бальзам.
Не превращай сомненья в драму,
чудес откроется сезам.

14.11.2012
 


Рецензии