Дождь в Питере...

Город под каплями, пасмурно, грустно,
Толпы спешащих куда-то людей,
Я наблюдаю за будничным утром,
Радостный проблеск в руках у людей...
Зонтики держат идущие мимо,
Из разноцветных частичек души,
С ними и дождь в этих каплях игривый,
С ними, с улыбкою, жизнь во плоти,
Смотришь на радугу цвета материи,
Кто-то с зеленым, а кто-то с цветным,
Так среди серости, грустной капели,
Каждый магнитом тянет внутри...
Я за окном, и вся жизнь как витрина,
Смена декора, из лиц и машин,
Вот она жизнь, мимолетна, игрива,
Вот они судьбы, спешащие жить...


Рецензии