Ашибки
Она на переменках не шалила
И не неслась ракетою в буфет
И даже мяч футбольный не любила
Не изучала не один предмет
Она была коровой, что ж такого
Которую, на пастбище пасут
Но как-то раз узнала та корова
Что школьникам диктанты раздают
Диктант всё для учителя не ново
Диктант всё для учителя пустяк
В диктанте написала. И. Перова:
КАрова Зделала в кАровник шаг
Свидетельство о публикации №112111404269