Как эту сумрачность понять?
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Как эту сумрачность понять,
когда вокруг сплошные глюки?
И больше нечего терять,
лишь, ставшими большими, брюки.
Всё в мире грусти вопреки
идёт к привычному порядку.
И я, купаясь у реки,
по йоговски творю зарядку.
«Шутить изволите, мой друг!» -
мне скажет мой доброжелатель.
Я ж жизни замыкаю круг,
иных вселенных обитатель.
14.11.2012
Свидетельство о публикации №112111404266