lost

Кто-то ведь может, и я непременно смогу,
Хочется сбыться, да руки, увы, не те,
Чтоб перестали сжиматься все органы в животе,
Надо из горла извлечь этот проклятый прут.
Человек - это самое мерзкое существо,
Привыкает, словно младенец к родной груди,
И когда наступает время его проводить,
Мне хочется в спину ему спустить курок.
Я вспорола себе ни один миллиметр вен,
От отчаяния впору сойти с ума,
Я сижу в своем панцире, жду, что наступит зима,
И мне хочется, непременно хочется перемен.......


Рецензии