Ты помнишь, внучек
Ты помнишь,внучек,как с тобой
К пруду мы часто приходили.
И там с закатом и с зарёй
Сомят,ротанчиков удили.
Я не забыла,милый мой,
Как было всё светло и свято.
Ты вспомни всё,придя домой,
В своём неведомом "когда-то"
Я шла с молитвой непростой.
К твоей младенческой кровати
Я Божью Мать прошу прияти.
Молюсь: всё в Господе устрой.
Дай покаяния и знанья
Святой Божественной любви.
Дай освящения сознанья.
От ложных идолов храни!
Свидетельство о публикации №112111404174